seit Di, 08.Mai 2018 um 20:04 Uhr
Pizzateig (Water first)
Normalerweise kommt das Wasser zum Mehl hinzu aber dieses Pizzateigrezept geht den umgekehrten Weg und man fügt das Mehl nach und nach zum Wasser hinzu. Weitere Zutaten sind nur frische Backhefe und Salz - dann braucht es nur noch Zeit damit die Hefe arbeiten kann (kalte Fermentation). Das Ergebnis ist ein fluffig-elastischer Pizzateig, der sich mit meinem anderen Pizzateig messen kann
seit Mo, 30.April 2018 um 19:29 Uhr
Nudelsalat
Jeder kennt ihn, viele lieben ihn: Einen schönen Nudelsalat mit lecker Mayo. Zum Grillen gibt es meiner Meinung nach kaum Salate, die besser geeignet sind. Gut, natürlich mit Ausnahme des absoluten Klassikers, dem Kartoffelsalat! Aber zurück zum Nudelsalat: Es gibt Unmengen verschiedenster Rezepte und ich will euch hier meine Variante mit Fleischwurst, grünen Oliven, Sellerie, Apfel und Gewürzgurken vorstellen.
seit Do, 05.April 2018 um 16:25 Uhr
Sesam-Buttermilch-Topfbrot
Auch Buttermilch eignet sich fürs Brotbacken. Seht selbst bei diesem leckeren Buttermilch-Brot, das aus 3 Mehlsorten besteht und mit Sesam verfeinert wird. Lecker!
seit Mo, 02.April 2018 um 19:41 Uhr
Chili con carne
Chili, der Tex Mex-Klassiker. Anders als bei vielen anderen Rezepten verzichte ich in meinem Rezept auf Mais. Bei Bedarf also einfach hinzufügen. Chili ist ein einfaches Gericht, das man super vorkochen kann. Je länger es durchzieht, desto besser wird es! Viel Spaß beim nachkochen