seit Sa, 21.Januar 2023 um 13:10 Uhr
Spaghetti Bolognese
ein Klassiker, der immer geht, ist zweifelsohne Spaghetti Bolognese. Im Original wird zwar kein Hackfleisch verwendet, hierzulande jedoch schon und da ich das Gericht so kennen- und lieben lernte, will ich es euch hier nicht vorenthalten.

Schritt 1:
Zwiebel und Knoblauch klein hacken, dann zusammen mit Hackfleisch in etwas Öl auf höchster Stufe scharf anbraten. Flüssigkeit muss komplett verschwinden (siehe 4.Bild) und weiter braten bis es im Topf ansetzt (Dauer: ca. 5 Minuten)

Schritt 1:
Zwiebel und Knoblauch klein hacken, dann zusammen mit Hackfleisch in etwas Öl auf höchster Stufe scharf anbraten. Flüssigkeit muss komplett verschwinden (siehe 4.Bild) und weiter braten bis es im Topf ansetzt (Dauer: ca. 5 Minuten)

Schritt 1:
Zwiebel und Knoblauch klein hacken, dann zusammen mit Hackfleisch in etwas Öl auf höchster Stufe scharf anbraten. Flüssigkeit muss komplett verschwinden (siehe 4.Bild) und weiter braten bis es im Topf ansetzt (Dauer: ca. 5 Minuten)

Schritt 1:
Zwiebel und Knoblauch klein hacken, dann zusammen mit Hackfleisch in etwas Öl auf höchster Stufe scharf anbraten. Flüssigkeit muss komplett verschwinden (siehe 4.Bild) und weiter braten bis es im Topf ansetzt (Dauer: ca. 5 Minuten)

Schritt 1:
Zwiebel und Knoblauch klein hacken, dann zusammen mit Hackfleisch in etwas Öl auf höchster Stufe scharf anbraten. Flüssigkeit muss komplett verschwinden (siehe 4.Bild) und weiter braten bis es im Topf ansetzt (Dauer: ca. 5 Minuten)

Schritt 2:
Mehl hinzugeben und dieses komplett einarbeiten / parallel: Nudeln kochen

Schritt 2:
Mehl hinzugeben und dieses komplett einarbeiten / parallel: Nudeln kochen

Schritt 3:
Tomaten hinzugeben, mit Zugabe von Wasser die Konsistenz nach Belieben "einstellen", mit Gewürzen abschmecken und auf Spaghetti anrichten. Bon appetit

Schritt 3:
Tomaten hinzugeben, mit Zugabe von Wasser die Konsistenz nach Belieben "einstellen", mit Gewürzen abschmecken und auf Spaghetti anrichten. Bon appetit

Schritt 3:
Tomaten hinzugeben, mit Zugabe von Wasser die Konsistenz nach Belieben "einstellen", mit Gewürzen abschmecken und auf Spaghetti anrichten. Bon appetit
PreviousNext
Zutaten
- 500g Hackfleisch
- 2 Zwiebeln (mittlere Größe)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose geschälte Tomaten (große Dose)
- 5g Salz
- 3g Pfeffer
- 2g Oregano (getrocknet)
- 2g Basilikum (getrocknet)
- 2g Zucker
Zubereitung
schmeckemusses.de | seit 2018
Design und alle Inhalte (Bilder, Videos, Texte, Grafiken) dieser Internetpräsenzen dürfen ohne schriftliche Genehmigung des Webmasters nicht weiter veröffentlicht werden!