Herzlich Willkommen auf schmeckemusses.de
@schmeckemusses

seit Di, 15.Mai 2018 um 20:03 Uhr

Tortilla Wraps

Ich hätte nicht gedacht, dass NUR 4 ZUTATEN für die Zubereitung von Tortilla Wraps nötig sind. Alles in eine Schüssel, fix verkneten, gleichmäßige Kugeln formen, ausrollen, ausbacken und fertig! Da weiß man wenigstens, was drin steckt! Mit den Wraps könnt ihr direkt leckere Burritos zubereiten. Viel Erfolg und guten Appetit.

ergibt 8 Portionen

Zutaten

  • 400g Weizenmehl (Typ 405)
  • g Natur-Joghurt
  • 5g Salz
  • 150g Leitungswasser (kalt)
besondere Arbeitsgeräte
Teigkarte, beschichtete Pfanne, Nudelholz, Platte mit Deckel/Haube (z.B. Tortenplatte)

Zubereitung

  • alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Rührgerät oder per Hand zu einem geschmeidigen Teig verkneten - dauert nur wenige Minuten

    Rezept-Bild Nr.1Rezept-Bild Nr.2Rezept-Bild Nr.3Rezept-Bild Nr.4

  • den Teig in 8 gleichmäßige Kugeln zu jeweils ca. 85g portionieren und mit einem Nudelholz zu ganz dünnen Teigfladen mit ca. 20-25cm Durchmesser ausrollen

    Rezept-Bild Nr.5Rezept-Bild Nr.6Rezept-Bild Nr.7Rezept-Bild Nr.8

  • die dünnen Wraps in einer beschichteten Pfanne OHNE Öl bei ca. 2/3 der vollen Hitze für etwa 2 min. pro Seite backen bis vereinzelt braune kreisrunde Stellen entstanden sind

    Rezept-Bild Nr.9Rezept-Bild Nr.10

  • die fertigen Wraps auf einer Platte stapeln und mit einer Haube abdecken damit sie nicht trocken werden sondern ihre Geschmeidigkeit und Elastizität behalten (man will ja später Gemüse, Fleisch etc. darin einwickeln)

    Rezept-Bild Nr.11Rezept-Bild Nr.12Rezept-Bild Nr.13Rezept-Bild Nr.14

schmeckemusses.de | seit 2018
Design und alle Inhalte (Bilder, Videos, Texte, Grafiken) dieser Internetpräsenzen dürfen ohne schriftliche Genehmigung des Webmasters nicht weiter veröffentlicht werden!