Herzlich Willkommen auf schmeckemusses.de
@schmeckemusses

seit Sa, 21.Januar 2023 um 13:10 Uhr

Spaghetti Bolognese

ein Klassiker, der immer geht, ist zweifelsohne Spaghetti Bolognese. Im Original wird zwar kein Hackfleisch verwendet, hierzulande jedoch schon und da ich das Gericht so kennen- und lieben lernte, will ich es euch hier nicht vorenthalten.


Zutaten

  • 500g Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln (mittlere Größe)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose geschälte Tomaten (große Dose)
  • 5g Salz
  • 3g Pfeffer
  • g Oregano (getrocknet)
  • 2g Basilikum (getrocknet)
  • 2g Zucker

Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch klein hacken, dann zusammen mit Hackfleisch in etwas Öl auf höchster Stufe scharf anbraten. Flüssigkeit muss komplett verschwinden (siehe 4.Bild) und weiter braten bis es im Topf ansetzt (Dauer: ca. 5 Minuten)

    Rezept-Bild Nr.1Rezept-Bild Nr.2Rezept-Bild Nr.3Rezept-Bild Nr.4Rezept-Bild Nr.5

  • Mehl hinzugeben und dieses komplett einarbeiten / parallel: Nudeln kochen

    Rezept-Bild Nr.6Rezept-Bild Nr.7

  • Tomaten hinzugeben, mit Zugabe von Wasser die Konsistenz nach Belieben "einstellen", mit Gewürzen abschmecken und auf Spaghetti anrichten. Bon appetit

    Rezept-Bild Nr.8Rezept-Bild Nr.9Rezept-Bild Nr.10

schmeckemusses.de | seit 2018
Design und alle Inhalte (Bilder, Videos, Texte, Grafiken) dieser Internetpräsenzen dürfen ohne schriftliche Genehmigung des Webmasters nicht weiter veröffentlicht werden!