seit Di, 06.Februar 2024 um 11:37 Uhr
gefüllte Paprikas (Hackfleisch/Reis)
auch so ein Klassiker, der immer geht. Die Füllung mit Reis und Hackfleisch ist zwar den wenigsten bekannt, schmeckt jedoch sehr geil.

Schritt 1:
Reis mit doppelte Menge Wasser (in g abwiegen) in Topf geben und kochen. Die Herdplatte ausstellen sobald das Wasser kocht, der Reis saugt das komplette Wasser auf

Schritt 1:
Reis mit doppelte Menge Wasser (in g abwiegen) in Topf geben und kochen. Die Herdplatte ausstellen sobald das Wasser kocht, der Reis saugt das komplette Wasser auf

Schritt 2:
Paprikaschoten längs halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und trockentupfen, anschließend in Auflaufform legen

Schritt 2:
Paprikaschoten längs halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und trockentupfen, anschließend in Auflaufform legen

Schritt 3:
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Käse in eine Schüssel reiben

Schritt 3:
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Käse in eine Schüssel reiben

Schritt 4:
Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Gewürze hinzugeben sobald es braune Stellen bekommt. Anschließend von Herdplatte ziehen und Reis, Schmand (oder saure Sahne) sowie ca. 3/4 des geriebenen Käses hinzugeben, dann alles vermengen

Schritt 4:
Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Gewürze hinzugeben sobald es braune Stellen bekommt. Anschließend von Herdplatte ziehen und Reis, Schmand (oder saure Sahne) sowie ca. 3/4 des geriebenen Käses hinzugeben, dann alles vermengen

Schritt 4:
Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Gewürze hinzugeben sobald es braune Stellen bekommt. Anschließend von Herdplatte ziehen und Reis, Schmand (oder saure Sahne) sowie ca. 3/4 des geriebenen Käses hinzugeben, dann alles vermengen

Schritt 4:
Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Gewürze hinzugeben sobald es braune Stellen bekommt. Anschließend von Herdplatte ziehen und Reis, Schmand (oder saure Sahne) sowie ca. 3/4 des geriebenen Käses hinzugeben, dann alles vermengen

Schritt 4:
Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Gewürze hinzugeben sobald es braune Stellen bekommt. Anschließend von Herdplatte ziehen und Reis, Schmand (oder saure Sahne) sowie ca. 3/4 des geriebenen Käses hinzugeben, dann alles vermengen

Schritt 5:
Masse in die Paprikahälften geben, restlichen Käse drüber. Nun Tomaten in die Zwischenräume geben und diese mit gekörnter Brühe und Zucker würzen / anschließend bei 180 Grad C (O/U) 40-45 Minuten backen bis Käse goldbraun ist

Schritt 5:
Masse in die Paprikahälften geben, restlichen Käse drüber. Nun Tomaten in die Zwischenräume geben und diese mit gekörnter Brühe und Zucker würzen / anschließend bei 180 Grad C (O/U) 40-45 Minuten backen bis Käse goldbraun ist

Schritt 5:
Masse in die Paprikahälften geben, restlichen Käse drüber. Nun Tomaten in die Zwischenräume geben und diese mit gekörnter Brühe und Zucker würzen / anschließend bei 180 Grad C (O/U) 40-45 Minuten backen bis Käse goldbraun ist
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besondere Arbeitsgeräte
Topf, Pfanne, Auflaufform, Reibe
Zubereitung
Reis mit doppelte Menge Wasser (in g abwiegen) in Topf geben und kochen. Die Herdplatte ausstellen sobald das Wasser kocht, der Reis saugt das komplette Wasser auf


Paprikaschoten längs halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und trockentupfen, anschließend in Auflaufform legen


Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Käse in eine Schüssel reiben


Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Gewürze hinzugeben sobald es braune Stellen bekommt. Anschließend von Herdplatte ziehen und Reis, Schmand (oder saure Sahne) sowie ca. 3/4 des geriebenen Käses hinzugeben, dann alles vermengen





Masse in die Paprikahälften geben, restlichen Käse drüber. Nun Tomaten in die Zwischenräume geben und diese mit gekörnter Brühe und Zucker würzen / anschließend bei 180 Grad C (O/U) 40-45 Minuten backen bis Käse goldbraun ist



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