Herzlich Willkommen auf schmeckemusses.de
@schmeckemusses

seit Fr, 07.März um 22:27 Uhr

Kürbissuppe

Schnell und einfach zubereitet und einfach lecker


Zutaten

  • Hokkaido-Kürbis
  • 300-400g Kartoffeln (geschält)
  • 1 Möhre
  • 25g Gemüsebrühe
  • 100g Sellerie
  • 2 Liter Wasser
  • 200g Schlagsahne
besondere Arbeitsgeräte
Stabmixer

Zubereitung

  • Kürbis waschen und vierteln, dann in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben (je kleiner die Stücke, desto kürzer die Garzeit)

    Rezept-Bild Nr.1Rezept-Bild Nr.2

  • Kartoffeln schälen und stückeln, Sellerie ebenso fein würfeln und zusammen mit Brühe zu Kürbis in den Topf tun

    Rezept-Bild Nr.3Rezept-Bild Nr.4

  • Wasser dazu geben und aufkochen - sobald es kocht auf kleinster Stufe weiterköcheln bis Kürbis und Kartoffeln weich sind (Messerprobe), nun Sahne hinzufügen, durchmixen, abschmecken und fertig

    Rezept-Bild Nr.5Rezept-Bild Nr.6Rezept-Bild Nr.7

schmeckemusses.de | seit 2018
Design und alle Inhalte (Bilder, Videos, Texte, Grafiken) dieser Internetpräsenzen dürfen ohne schriftliche Genehmigung des Webmasters nicht weiter veröffentlicht werden!