seit Mo, 05.März 2018 um 09:37 Uhr
Kasseler überbacken
pikantes Kasseler, leckeres Gemüse und Käse drüber - fertig ist ein leckerer Auflauf
Zubereitung
Fleisch in ca 1x1cm große Stücke würfeln und in die Auflaufform geben
Paprikas, Zwiebel, Knoblauchzehen, Pilze würfeln, Lauch in ca.0,5cm breite Ringe schneiden / Gemüsebrühe in 250ml Wasser auflösen
Zwiebeln und Knoblauch bei voller Hitze in etwas Öl anschwitzen
Lauch, Paprika und Pilze hinzugeben, kurz weiter anschwitzen auf voller Hitze bis Gemüsesaft austritt (nicht warten bis Flüssigkeit weg ist, Gemüse-anrösten/anbraten nicht nötig)
Tomatenmark hinzugeben und verteilen, danach Mehl einarbeiten (Sauce wird damit gebunden damit sie schön schlotzig wird) / Herdplatte kann ausgestellt werden (heizt genug nach)
aufgelöste Gemüsebrühe hinzugeben, mit Gewürzen (Majoran, Basilikum, Salz und Pfeffer) abschmecken
Gemüsesauce auf das gewürfelte Fleisch geben
Käse drüber reiben, anschließend bei 200 Grad C (Ober/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist