Herzlich Willkommen auf schmeckemusses.de
@schmeckemusses

seit Di, 06.März 2018 um 15:34 Uhr

Wurstsalat bayrischer Art

eine leckere Fleischwurst vom Metzger, eine Zwiebel, ein paar Gürkchen, schnelle Essig/Öl-Marinade und fertig ist diese bayrische Spezialität. Dazu am besten ein knackiger Brezel und ein kühles Weißbier

für 2 Personen

Zutaten

  • 300-400g Fleischwurst
  • 1 Zwiebel
  • 4 Essig-Gurken
  • 15g Essig
  • g Olivenöl
  • 20g Senf
  • 6g Petersilie (getrocknet)
  • 1 Prise Salz und Zucker
besondere Arbeitsgeräte
nichts Besonderes

Zubereitung

  • Zwiebel nach Belieben würfeln oder in halbe Ringe schneiden, in eine Schüssel geben

    Rezept-Bild Nr.1

  • Fleischwurst in Halbkreise oder Streifen schneiden, die Gurken in schmale Scheiben scheiben und zu den Zwiebeln hinzugeben

    Rezept-Bild Nr.2Rezept-Bild Nr.3

  • Essig, Öl und Senf zu einer Marinade verrühren und diese über die Wurst, Gurken und Zwiebeln geben

    Rezept-Bild Nr.4Rezept-Bild Nr.5

  • Petersilie hinzufügen, mit Prise Zucker und Salz abschmecken und ordentlich miteinander vermischen / idealerweise etwas durchziehen lassen und dann genießen

    Rezept-Bild Nr.6Rezept-Bild Nr.7Rezept-Bild Nr.8

schmeckemusses.de | seit 2018
Design und alle Inhalte (Bilder, Videos, Texte, Grafiken) dieser Internetpräsenzen dürfen ohne schriftliche Genehmigung des Webmasters nicht weiter veröffentlicht werden!