Herzlich Willkommen auf schmeckemusses.de
@schmeckemusses

seit Di, 06.März 2018 um 19:34 Uhr

Stern-Pizza

Eine originelle Form, die man nicht alle Tage sieht. Eine sternförmige Pizza, Eckenanzahl variabel. Es geht ganz einfach, die Ecken kann man oben mit dem Teig verschließen oder offen lassen - ganz wie man will. Hier zeige ich euch nur eine Variation: Eine 8er-Stern

für 1 Personen

Zutaten

besondere Arbeitsgeräte
Teigkarte

Zubereitung

  • Pizzateig in runde Form bringen und mit einer Teigkarte die Ecken gleichmäßig ca. 2cm breit einritzen / wichtig: macht man z.B. 8 Einkerbungen, bekommt man genauso viele Ecken

    Rezept-Bild Nr.1

  • mittig zwischen die Einkerbungen den Belag für die Ecken aufbringen

    Rezept-Bild Nr.2

  • Teig an zwei Einkerbungen nehmen, leicht auseinanderziehen, anschließend um die Eckfüllung nach hinten einschlagen und zusammenführen, Teig abschließend über der Füllung zusammendrücken oder oben offen lassen

    Rezept-Bild Nr.3Rezept-Bild Nr.4Rezept-Bild Nr.5

  • Innenfläche nach Belieben belegen, Pizza normal backen und zu guter Letzt zeige ich euch beispielhaft einen Querschnitt einer Ecke mit leckerem Frischkäse

    Rezept-Bild Nr.6Rezept-Bild Nr.7

schmeckemusses.de | seit 2018
Design und alle Inhalte (Bilder, Videos, Texte, Grafiken) dieser Internetpräsenzen dürfen ohne schriftliche Genehmigung des Webmasters nicht weiter veröffentlicht werden!