seit Fr, 30.März 2018 um 11:17 Uhr
Weißkohl-Hackfleisch-Nudeln
Die Ursprünge dieses Gerichts sind mir nicht bekannt aber was ich definitiv weiß: Es ist saulecker. Weißkohl, Hackfleisch und Nudeln - das sind die Hauptzutaten und ratz-fatz ist alles zubereitet. Probiert's mal aus

Schritt 1:
Weißkohl mit Gemüsehobel in ca. 5mm breite Streifen zerkleinern

Schritt 1:
Weißkohl mit Gemüsehobel in ca. 5mm breite Streifen zerkleinern

Schritt 2:
Zwiebel und Knoblauch klein hacken

Schritt 3:
Zwiebeln und Knoblauch auf voller Hitze anbraten bis sie leicht braun werden, Hackfleisch hinzugeben und leicht anbraten

Schritt 3:
Zwiebeln und Knoblauch auf voller Hitze anbraten bis sie leicht braun werden, Hackfleisch hinzugeben und leicht anbraten

Schritt 3:
Zwiebeln und Knoblauch auf voller Hitze anbraten bis sie leicht braun werden, Hackfleisch hinzugeben und leicht anbraten

Schritt 4:
bevor das Hackfleisch braun wird den gehobelten Weißkohl hinzugeben, Hitze auf halbe Stärke reduzieren und den Deckel drauf, alle paar Minuten umrühren, ggf. etwas Wasser hinzufügen falls es anbrennen sollte

Schritt 5:
Salz und Pfeffer hinzu, alle paar Minuten umrühren bis der Weißkohl weich ist / parallel Nudeln kochen und Kohl-Hackfleisch-Mischung auf den Nudeln anrichten - bon appetit
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Zutaten
- 500g Weißkohl (1/2 Kopf)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 500g Hackfleisch
- 10g Salz
- 500g Nudeln (Sorte beliebig)

besondere Arbeitsgeräte
Gemüsehobel
Zubereitung
Weißkohl mit Gemüsehobel in ca. 5mm breite Streifen zerkleinern


Zwiebel und Knoblauch klein hacken

Zwiebeln und Knoblauch auf voller Hitze anbraten bis sie leicht braun werden, Hackfleisch hinzugeben und leicht anbraten



bevor das Hackfleisch braun wird den gehobelten Weißkohl hinzugeben, Hitze auf halbe Stärke reduzieren und den Deckel drauf, alle paar Minuten umrühren, ggf. etwas Wasser hinzufügen falls es anbrennen sollte

Salz und Pfeffer hinzu, alle paar Minuten umrühren bis der Weißkohl weich ist / parallel Nudeln kochen und Kohl-Hackfleisch-Mischung auf den Nudeln anrichten - bon appetit

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